🤳 @Sergioloza21 🐸

Same news in other sources

37
18 Dec 2023, 11:40
🎩 𝑪. 𝑨́𝒍𝒗𝒂𝒓𝒆𝒛 “Estoy muy feliz, meter un gol con esta camiseta es muy bonito”. #OrgullGranota 🐸
𝑨́𝒍𝒗𝒂𝒓𝒆𝒛. "Estoy muy feliz, meter un gol con esta camiseta es muy bonito". #OrgullGranota.
17 Dec 2023, 18:46
1️⃣3️⃣2️⃣8️⃣1️⃣ levantinistas hoy en el Ciutat de València 🙌🏻 Nuestro aplauso 👏🏻 gigante a todos aquellos que además habéis colaborado con la recogida de alimentos para el 𝑩𝒂𝒏𝒄𝒐 𝒅𝒆 𝑨𝒍𝒊𝒎𝒆𝒏𝒕𝒐𝒔 𝒅𝒆 𝑽𝒂𝒍𝒆̀𝒏𝒄𝒊𝒂 👈🏻 #OrgullGranota 💙❤️
levantinistas hoy en el Ciutat de València.
17 Dec 2023, 17:11
90’ |2-1| Rozando el travesaño el cabezazo de Moha #LevanteHuesca
90' |2-1| Rozando el travesaño el cabezazo de Moha. #LevanteHuesca.
17 Dec 2023, 17:08
90’ |2-1| 4 minutos de añadido. #LevanteHuesca
90' |2-1| 4 minutos de añadido. #LevanteHuesca.
17 Dec 2023, 17:05
86’ |2-1| Sustitución en el Huesca ➡️ Bolívar ⬅️ Blasco #LevanteHuesca
86' |2-1| Sustitución en el Huesca. Bolívar. Blasco. #LevanteHuesca.
17 Dec 2023, 17:04
🚀😳 Vaya misil de Algobia #LaligaHighlights
Vaya misil de Algobia. #LaligaHighlights.
17 Dec 2023, 16:58
80’ |2-1| Bloqueó Álvaro el pase raso al primer palo de Álex Valle #LevanteHuesca
80' |2-1| Bloqueó Álvaro el pase raso al primer palo de Álex Valle. #LevanteHuesca.
17 Dec 2023, 16:57
78’ |2-1| Doble sustitución en el #LevanteUD ➡️ Brugui y Clemente ⬅️ Carlos Álvarez y Fabrício #LevanteHuesca
78' |2-1| Doble sustitución en el #LevanteUD. Brugui y Clemente. Carlos Álvarez y Fabrício. #LevanteHuesca.
17 Dec 2023, 16:55
🚀🚀🚀 #LaLigaHighlights #LevanteHuesca
#LaLigaHighlights #LevanteHuesca.
17 Dec 2023, 16:53
74’ |2-1| Que poquito faltó para la conexión C. Álvarez - Fabri 👌🏻 #LevanteHuesca
74' |2-1| Que poquito faltó para la conexión C. Álvarez - Fabri. #LevanteHuesca.
17 Dec 2023, 16:51
72’ |2-1| 🟨 Amonestación pra Álex Valle tras frenar una contra #LevanteHuesca
72' |2-1| Amonestación pra Álex Valle tras frenar una contra. #LevanteHuesca.
17 Dec 2023, 16:45
64' |2-1| Doble sustitución en el #LevanteUD ➡️ Rober Ibáñez y Bouldini ⬅️Dani Gómez y Pablo Martínez #LevanteHuesca
64' |2-1| Doble sustitución en el #LevanteUD. Rober Ibáñez y Bouldini. Dani Gómez y Pablo Martínez. #LevanteHuesca.
17 Dec 2023, 16:25
47’ |2-1| Gol del Huesca. Gol de Obeng #LevanteHuesca
47' |2-1| Gol del Huesca. Gol de Obeng. #LevanteHuesca.
17 Dec 2023, 16:24
46’ |2-0| Penalti a favor del @SDHuesca #LevanteHuesc
46' |2-0| Penalti a favor del @SDHuesca. #LevanteHuesc.
46’ |2-0| Arranca el segundo tiempo con modificaciones en el rival ➡️ Kortajarena y Hugo ⬅️ Joaquín y Javi Martínez #LevanteHuesca
46' |2-0| Arranca el segundo tiempo con modificaciones en el rival. Kortajarena y Hugo. Joaquín y Javi Martínez. #LevanteHuesca.
17 Dec 2023, 16:12
Muy merecido, @AndujarPablo 👏🏻 #OrgullGranota 💙❤️
Muy merecido, @AndujarPablo. #OrgullGranota.
17 Dec 2023, 16:08
Descanso en el Ciutat #LevanteUD 2-0 @SDHuesca #LevanteHuesca
Descanso en el Ciutat. #LevanteUD 2-0 @SDHuesca. #LevanteHuesca.
17 Dec 2023, 16:05
G - O - L - A - Z - O 🎩 A tus pies, Carlos #LevanteHuesca
G - O - L - A - Z - O. A tus pies, Carlos. #LevanteHuesca.
17 Dec 2023, 16:04
Bomba 💥
Bomba.
Bomba 💥
17 Dec 2023, 16:03
45' |1-0| Cinco minutos de añadido #LevanteHuesca
45' |1-0| Cinco minutos de añadido. #LevanteHuesca.
17 Dec 2023, 16:01
😱😱😱😱😱😱😱 Rozó Algobia el segundo Zapatazo de fuera del área que rozó en las manoplas de Álvaro para despejarlo a córner #LevanteHuesca
Rozó Algobia el segundo. Zapatazo de fuera del área que rozó en las manoplas de Álvaro para despejarlo a córner. #LevanteHuesca.
17 Dec 2023, 15:57
39' |1-0| 🟨 Amarilla para Loureiro tras intentar frenar a Fabricio #LevanteHuesca
39' |1-0| Amarilla para Loureiro tras intentar frenar a Fabricio. #LevanteHuesca.
17 Dec 2023, 15:53
⚡️ No hay quien lo pare 🇧🇷 @fabricio_sa09 #LaLigaHighlights #LevanteHuesca
️ No hay quien lo pare. @fabricio_sa09. #LaLigaHighlights #LevanteHuesca.
17 Dec 2023, 15:48
31' |1-0| Primera sustitución en el rival ➡️ Gerard ⬅️ Iván Martos #LevanteHuesca
31' |1-0| Primera sustitución en el rival. Gerard. Iván Martos. #LevanteHuesca.
31' |1-0| 🟨 Ve la amonestación Gerard #LevanteHuesca
31' |1-0| Ve la amonestación Gerard. #LevanteHuesca.
17 Dec 2023, 15:43
25' |1-0| 🟥 Ve la tarjeta roja directa Kento tras una entrada a Álex Valle #LevanteHuesca
25' |1-0| Ve la tarjeta roja directa Kento tras una entrada a Álex Valle. #LevanteHuesca.
17 Dec 2023, 15:41
23' |1-0| Regateó en la frontal del área hasta en tres ocasiones Pablo y el disparo raso se marchó desviado #LevanteHuesca
23' |1-0| Regateó en la frontal del área hasta en tres ocasiones Pablo y el disparo raso se marchó desviado. #LevanteHuesca.
17 Dec 2023, 15:37
19' |1-0| Recortó Dani Gómez al guardameta rival pero el balón lo cazó el zaguero de la @SDHuesca #LevanteHuesca
19' |1-0| Recortó Dani Gómez al guardameta rival pero el balón lo cazó el zaguero de la @SDHuesca. #LevanteHuesca.
17 Dec 2023, 15:28
Same vibes
Same vibes.
Same vibes
10' |1-0| Consumidos los primeros 10 minutos y de qué manera ¡Vamos Levante! #LevanteHuesca
10' |1-0| Consumidos los primeros 10 minutos y de qué manera. ¡Vamos Levante. #LevanteHuesca.
17 Dec 2023, 15:24
Haz lo que quieras Fabri 😱
Haz lo que quieras Fabri.
17 Dec 2023, 15:21
¡EN EL PRIMER MINUTO! ¡QUÉ MANERA DE EMPEZAR! ¡ANGEL ALGOBIA! ¡GOL GOL GOL GOL GOL GOL! #LevanteHuesca
¡EN EL PRIMER MINUTO. ¡QUÉ MANERA DE EMPEZAR. ¡ANGEL ALGOBIA. ¡GOL GOL GOL GOL GOL GOL. #LevanteHuesca.
17 Dec 2023, 15:19