23'| 0-0 | ¡¡¡Menudo paradón del portero Herrero a Son. Y en el rechace un defensa taponó el disparo de @Jorge_deFrutosS.

17 Apr 2023, 19:24
23'| 0-0 | ¡¡¡Menudo paradón 😯 del portero Herrero a Son!!! Y en el rechace un defensa taponó el disparo de @Jorge_deFrutosS ¡Qué cerquita lo tuvimos 🔥🔥🔥! #LevanteMirandés

Same news in other sources

25
17 Apr 2023, 21:01
🔴 Puedes escuchar las voces de los protagonistas en nuestros canales oficiales 💻 📻 99.9 FM 📺 #LevanteMirandés
Puedes escuchar las voces de los protagonistas en nuestros canales oficiales. #LevanteMirandés.
🔴 Puedes escuchar las voces de los protagonistas en nuestros canales oficiales 💻 https://t.co/VVKmVSJodS 📻 99.9 FM 📺 https://t.co/YP6g4KxtDU #LevanteMirandés https://t.co/P2cEc0zDlh
17 Apr 2023, 20:56
𝐅𝐢𝐧𝐚𝐥 | #LevanteUD 1-2 @CDMirandes #LevanteMirandés
𝐅𝐢𝐧𝐚𝐥 | #LevanteUD 1-2 @CDMirandes. #LevanteMirandés.
17 Apr 2023, 20:54
94'| 1-2 | Jugadón de @Jorge_deFrutosS pero de nuevo apareció el portero para evitar el gol. #LevanteMirandés.
94'| 1-2 | Jugadón de @Jorge_deFrutosS pero de nuevo apareció el portero para evitar el gol #LevanteMirandés 🐸 https://t.co/VED76crRN9
17 Apr 2023, 20:47
88'| 1-2 | Amarilla para Róber Ibáñez #LevanteMirandés 🐸
88'| 1-2 | Amarilla para Róber Ibáñez. #LevanteMirandés.
17 Apr 2023, 20:46
82'| 1-2 | Doble cambio en el rival ➡️ S. Moreno ➡️ Michelis ⬅️ Álvaro Sanz ⬅️ Raúl #LevanteMirandés 🐸
82'| 1-2 | Doble cambio en el rival. Moreno. Michelis. Álvaro Sanz. #LevanteMirandés.
17 Apr 2023, 20:44
84'| 1-2 | ¡¡¡Doble oportunidad de empatar!!! Enorme intervención de Herrero ante @Jorge_deFrutosS y luego Wesley no pudo conectar el cabezazo #LevanteMirandés 🐸
84'| 1-2 | ¡¡¡Doble oportunidad de empatar.
17 Apr 2023, 20:42
82'| 1-2 | Gol de Javi Llabrés para el @CDMirandes #LevanteMirandés 🐸
82'| 1-2 | Gol de Javi Llabrés para el @CDMirandes. #LevanteMirandés.
17 Apr 2023, 20:39
79'| 1-1 | ¡¡¡YESSSSSSSSSSS WEESSSSSSSSSSS.
79'| 1-1 | ¡¡¡YESSSSSSSSSSS WEESSSSSSSSSSS!!! ¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Wesleyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy! #LevanteMirandés 🐸 https://t.co/rWhrsriICO
17 Apr 2023, 20:38
78'| 0-1 | Última variación en el conjunto levantinista. Róber Ibáñez. @MarcPubill27. Y tarjeta para Raúl del @CDMirandes.
78'| 0-1 | Última variación en el conjunto levantinista ➡️ Róber Ibáñez ⬅️ @MarcPubill27 Y tarjeta para Raúl del @CDMirandes #LevanteMirandés 🐸 https://t.co/YiEidzkXmF
17 Apr 2023, 20:35
76'| 0-1 | Tuya-mía entre @R9Soldado y @MarcPubill27 y el portero atrapó sin problemas el chut del lateral. #LevanteMirandés.
76'| 0-1 | Tuya-mía entre @R9Soldado y @MarcPubill27 y el portero atrapó sin problemas el chut del lateral #LevanteMirandés 🐸 https://t.co/T1qYLA7Wo6
17 Apr 2023, 20:30
70'| 0-1 | Doble relevo en el equipo visitante ➡️ Raúl Navas ➡️ Jofre ⬅️ Roberto López ⬅️ Prados #LevanteMirandés 🐸
70'| 0-1 | Doble relevo en el equipo visitante. Raúl Navas. Jofre. Roberto López. Prados. #LevanteMirandés.
17 Apr 2023, 20:29
69'| 0-1 | Acción personal de @Acanteroo10 en la contra pero su tiro desde la frontal se marchó desviado a la derecha #LevanteMirandés 🐸
69'| 0-1 | Acción personal de @Acanteroo10 en la contra pero su tiro desde la frontal se marchó desviado a la derecha.
17 Apr 2023, 20:27
68'| 0-1 | Sustitución en el conjunto de Orriols. @Iborra_Vicente. @JoseGCampana. #LevanteMirandés.
68'| 0-1 | Sustitución en el conjunto de Orriols ➡️ @Iborra_Vicente ⬅️ @JoseGCampana #LevanteMirandés 🐸 https://t.co/mLBozMO5s5
17 Apr 2023, 20:23
64'| 0-1 | Al larguero el disparo de Wesley desde los 11 metros #LevanteMirandés 🐸
64'| 0-1 | Al larguero el disparo de Wesley desde los 11 metros. #LevanteMirandés.
17 Apr 2023, 20:21
61'| 0-1 | ¡¡¡Penalti a favor nuestro por mano en el área!!! #LevanteMirandés 🐸
61'| 0-1 | ¡¡¡Penalti a favor nuestro por mano en el área. #LevanteMirandés.
61'| 0-1 | ¡¡¡Penalti a favor nuestro por mano en el área!!! #LevanteMirandés 🐸 https://t.co/9hyl0QDU21
17 Apr 2023, 20:19
59'| 0-1 | Primer cambio en el @CDMirandes ➡️ Javi Llabrés ⬅️ Pinchi #LevanteMirandés 🐸
59'| 0-1 | Primer cambio en el @CDMirandes. Javi Llabrés. Pinchi. #LevanteMirandés.
17 Apr 2023, 20:15
56'| 0-1 | Amarilla 🟨 para Pinchi #LevanteMirandés 🐸
56'| 0-1 | Amarilla para Pinchi. #LevanteMirandés.
17 Apr 2023, 20:12
51'| 0-1 | ¡¡¡FE-ME-NÍ-AAAAAAAAAAAS.
51'| 0-1 | ¡¡¡FE-ME-NÍ-AAAAAAAAAAAS!!! Espectacular 👏🏽👏🏽👏🏽 la reacción de @joanfeme1 ante el misil de Roberto López dirigido a la escuadra #LevanteMirandés 🐸 https://t.co/RcvtnleEie
17 Apr 2023, 20:07
47'| 0-1 | ¡Tremenda ocasión de @R9Soldado y Herrero se hizo enorme para evitar el empate! #LevanteMirandés 🐸
47'| 0-1 | ¡Tremenda ocasión de @R9Soldado y Herrero se hizo enorme para evitar el empate. #LevanteMirandés.
17 Apr 2023, 20:04
46'| 0-1 | Regresa la acción al Ciutat con triple cambio en nuestras filas. @R9Soldado. @Acanteroo10. Wesley. @jonimonty10.
46'| 0-1 | Regresa la acción al Ciutat con triple cambio en nuestras filas ➡️ @R9Soldado ➡️ @Acanteroo10 ➡️ Wesley ⬅️ @jonimonty10 ⬅️ @MohammedBouldi1 ⬅️ Musonda Jr. #LevanteMirandés 🐸 https://t.co/Bg0e0mhXO9
17 Apr 2023, 19:50
𝐃𝐞𝐬𝐜𝐚𝐧𝐬𝐨 | #LevanteUD 0-1 @CDMirandes #LevanteMirandés 🐸
𝐃𝐞𝐬𝐜𝐚𝐧𝐬𝐨 | #LevanteUD 0-1 @CDMirandes. #LevanteMirandés.
17 Apr 2023, 19:46
45'| 0-1 | ¡Vuelo sin motor de Herrero para detener de forma casi imposible el trallazo de @pepelug8. #LevanteMirandés.
45'| 0-1 | ¡Vuelo sin motor de Herrero para detener de forma casi imposible el trallazo de @pepelug8! #LevanteMirandés 🐸 https://t.co/ojbNqavjXT
17 Apr 2023, 19:45
45'| 0-1 | Amarilla 🟨 para Juanlu del @CDMirandes #LevanteMirandés 🐸
45'| 0-1 | Amarilla para Juanlu del @CDMirandes. #LevanteMirandés.
17 Apr 2023, 19:39
39'| 0-1 | Gol del @CDMirandes, adelanta Raúl a los visitantes #LevanteMirandés 🐸
39'| 0-1 | Gol del @CDMirandes, adelanta Raúl a los visitantes. #LevanteMirandés.
17 Apr 2023, 19:35
34'| 0-0 | ¡Rozando el poste el tiro lejano de @AlejandroMiquel! #LevanteMirandés 🐸
34'| 0-0 | ¡Rozando el poste el tiro lejano de @AlejandroMiquel. #LevanteMirandés.